cara membuka situs website yang diblokir server Cara membuka situs website yang diblok atau diblokir server atau admin Bagaimana cara membuka situs atau website yang diblokir oleh server atau admin / How to open blocked website

cara membuka situs website yang diblok diblokir server atau admin


1. Ultrasurf 9.92, untuk membuka situs yang di blok, cara membuka situs website yang diblokir server, cara membuka situs website yang diblokir admin, download di link dibawah ini.


http://www.ziddu.com/download/8662833/U992.rar.html
Catatan:
- untuk browser IE dan Chrome akan tersetting dengan otomatis oleh ultrasurf
- untuk Firefox buka menu Tool-Option-Advance-Network-Setting-pilih manual
proxy configuration. Isikan kotak sesuai gambar di bawah ini:




-Setting Opera browser, menu: Tools-Preferences-Advanced-Network-Proxy Servers,
ikuti gambar berikutm



2. Webproxy, untuk membuka situs yg tdk bisa dibuka Ultrasurf. Aktifkan ultrasurf, baru buka
webproxy,copy paste alamat situs yg dituju di kotak, lalu tekan GO.link:


http://www.ziddu.com/download/8663015/Alamatwebsiteproxy.rar.html

kalo ada kesulitan dan problem dalam penggunaan ultrasurf dan webproxy, silahkah komen.



17 comments:

  1. boleh lagi dong posting yang joss2..gitu

    ReplyDelete
  2. nga bisa bos bisa ke buka halaman depannya aja yang ke proxi gimana nih...

    ReplyDelete
  3. boss,.. bisa ga pake ziddu ga?? di kantor sy ziddu di blok sm admin niey... Tolong reply link downloadnya ke ady2890@yahoo.co.id, kl bisa di 4shared aja ya,.. thanks..

    ReplyDelete
  4. huahhh....
    keren!!
    skrg saya da bisa buka youtube ni...
    tp knpa jd gak bisa download video dr youtube na iaa??
    saya mw donlod vid na pke IDM tp mlh brubh jd webpage nya it yg di donlod bkan video na...
    knpa iaa??
    mohon bantuan na iaa...
    trima kasih sblm na :D

    ReplyDelete
  5. sudah bisa untuk sekitar 5 hari, tapi kok, macet lagi ya...

    ReplyDelete
  6. admin ASHR Corp:

    habis buka ultrasurf..ketik di url:
    www.kproxy.com

    terus copy paste ato ketik alamat yang mau dibuka deh

    ReplyDelete
  7. ASHR Corp team:

    Download video dari you tube:

    cukup install Real Player di komputer

    nanti kalo pas buka youtube akan muncul di atas video tulisan download, saat kursor mouse di atas videonya....

    ReplyDelete
  8. Mantab bro!, udah coba di kompi kantor langsung jossss ;))

    ReplyDelete
  9. gimana tu cranya aku msi bingung cra seting di gogle chrom???
    aku gk bsa bka facebook di dan youtube di sekolah soalx da yg blokir.....

    ReplyDelete
  10. aq pakek proxy,, uda q buka www.kproxy.com tp vidionya kok gag kluar y

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang mau buka situs apa to mas..coba alamat situsnya apa aku bantu pecahkan caranya...trims

      Delete
  11. video ga keluar n IDM ga keluar juga..
    basi

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang mau buka situs apa to mas..coba alamat situsnya apa aku bantu pecahkan caranya...trims

      Delete
  12. Silakan cek di blog saya www.oke-reload.blogspot.com kalau mau tahu cara lain membuka situs yang diblokir oleh nawala dan internet positif.

    ReplyDelete
  13. boleh bgt nih caranya..
    tp ziddu ny jg d blok sm admin..
    boleh minta kirimin file nya yg ini ga ?
    http://www.ziddu.com/download/8662833/U992.rar.html
    by email aj, ksni alda.agustina92@gmail.com
    ato add skype jg boleh @ay_alnara6
    makasih yya :)
    ditunggu bgt reply nya :D

    ReplyDelete
  14. nice info thanks gan, kunjungi saya juga ya di sini

    ReplyDelete
  15. udah dibuka web situs youtubenya tapi kok videonya tetep gak bisa kebuka yah...masih diblok..plis kasih taudonk ke emAILku afaidzin@rpxholding.com

    ReplyDelete